}

Отзывы о нас

polarwood

16 января 2015     
Хочу оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв о вашей компании. Окна, двери, потолок натяжной... всё с вами. СПАСИБО за ОРАНЖЕВЫЙ потолок!

19 августа 2013    Любовь Семёнова
Ваша компания установила у нас в квартире балконную дверь и оконный блок. Мастер-установщик Алексей нам очень понравился – доброжелательный, работал быстро и грамотно. Вечером мы обнаружили небольшой дефект стеклопакета, о котором сообщили в ваш офис. С нами связался директор по качеству Андрей Борисович, оперативно приехал, ознакомился с проблемой и через пару дней стеклопакет был заменён на идеальный. Хочется поблагодарить весь ваш коллектив за профессионализм и порядочность, натяжные потолки закажем только у вас.

10 июня 2013    Александр
Когда поехал выбирать ламинат в магазин, растерялся в выборе. И очень много дешёвого. Не верьте тому, кто говорит, что дешёвый ламинат тоже очень хороший! Кроме того, консультантам в магазине всё равно, что продавать. У вас в компании нашёл очень интересный ламинат за адекватную стоимость Швейцарский Millennium Swiss 33 класса/8 мм. Подошёл идеально! Некоторые декоры имеют отлично сделанную фаску, а сам ламинат имеет хромированное теснение, которое интересно смотрится при освещении помещения. В общем, я рад, что мне вовремя попалась на глаза ваша реклама.

3 июня 2013    Людмила
При переезде в новую квартиру пришлось озадачиться сразу несколькими вопросами по ремонту. Мне нужны были двери, окна, потолки и ламинат. Но времени на поиски людей по каждому направлению в отдельности не было совсем. И я стала искать фирму, где можно было бы заказать по максимуму. Всегда считала, что компании, которые занимаются всем и сразу, не занимаются толком ничем. Однако ваша компания заставила меня изменить взгляды на этот вопрос. Оказалось, что на большой заказ в одной фирме я получу максимальную скидку, и по нескольким направлениям может на замер приехать один человек. Это было удобно, т.к. не могла отпрашиваться с работы часто. Сама я в ремонте мало что понимаю, поэтому стараюсь доверять профессионалам. В своем выборе не разочаровалась, ваши сотрудники меня не подвели. Посоветую вашу фирму своим друзьям.

15 мая 2013    
Здравствуйте. Брала в Небо двери ПВХ в комнаты и на кухню. Обещали через неделю доставить, но в связи с майскими праздниками этот процесс затянулся на две недели. Хорошо, что хоть менеджер мне отзванивалась и извинялась за задержку. Зато установили двери быстро и качественно. Спасибо.

23 апреля 2013    Вячеслав
На последнем этапе ремонта в квартире встал вопрос о межкомнатных дверях. Честно говоря, я не представлял, какие двери нужны и как это все будет выглядеть. Жена хотела, чтобы двери вписывались в интерьер квартиры. Объездил несколько магазинов, но так и не определился. Знакомые посоветовали позвонить в вашу компанию. Замерщик Николай мне привёз каталог, где я смог выбрать модель и цвет двери и дал несколько дельных советов. В итоге заказал шпонированные двери во все помещения (комнаты, кухню, санузел). Хорошо, что была возможность выбрать одну модель и со стеклом и без стекла, а то пришлось бы подбирать отдельно дверь в санузел. По деньгам немного не рассчитал и мне предложили оформить кредит. В общем, жена довольна. Благодарен за помощь.

25 октября 2012    Антон
Всем добрый день. Поставил в компании Небо два окна. Начитавшись отзывов, решил себе делать окна Рехау (REHAU), вроде Германия. Как раз попалась на глаза ваш буклет. Все вроде понятно и красиво написано. Вызвал замерщика. Приехал мастер. Правда, опоздал минут на 20, но это мелочи. Все померил, посмотрел. Посоветовал делать стеклопакет из трех стекол. Сказал, что если у меня дома плохо топят зимой, то окна могут промерзать. Я прикинул и согласился с ним. В общем, показался вполне грамотным человеком. Посчитали на пару тысяч дороже, чем сказали по телефону, но тут согласен, потому что окна оказались больше чем я их сам мерил и стеклопакет трехслойный решил ставить. А так все четко. Короче заключил договор и через три дня уже привезли мои окна. Удивился что так быстро. Думал, дней 10 будут делать. На следующий день приехала бригада мастеров. Кстати оказались хорошие ребята (зовут Леша и Иван). Они помогли мне перетащить шкаф из одной комнаты в другую. Старые окна быстро сломали, сразу же грязь убрали в мешки и аккуратно сложили около двери. Короче уже часам к 5 вечера все было готово. Скажу честно, мне понравилось - все чистенько и аккуратно. Как то даже светлее стало в комнате. Да и с ребятами было приятно общаться. Сказали, что уже лет 10 ставят окна. Да и по ним видно, что профи. Сами за собой все убрали, хотя я им говорил, что сам все уберу. Дали гарантию на установку и на окна 5 лет. Нормально. В общем, все понравилось, все сделали быстро и четко. Не пожалел что к вам обратился. Нормальная компания. Посмотрел, что у вас еще потолки делают. Мне как раз они нужны, так что обращусь к вам еще раз.

18 сентября 2012    Лидия и Николай Петренко
Мы с мужем пенсионеры, и у нас не было возможности оплатить сразу всю сумму за окно. Искали фирму, где можно было бы оплатить в несколько этапов. К тому же, всегда немного страшно отдавать всю сумму до окончания работ – сегодня каких только обманщиков нет. По рекламке из почтового ящика позвонили к вам. Нам предложили внести оплату двумя частями – сначала 40% как предоплата, а потом оставшиеся деньги после установки. Боялись, что окно будут ставить долго, но молодой человек справился за несколько часов. А еще нам вывезли мусор, ведь сами мы не можем его спустить с пятого этажа. Очень благодарны сотрудникам фирмы за терпеливое отношение к клиентам.

10 апреля 2012    Павел
Меня затопили соседи. Вернулся домой с работы, а на кухне разводы на побеленном потолке. Пришлось озадачиться ремонтом. «По-советски» белить уже не было желания, решил попробовать что-то новое. Через интернет нашёл ваш сайт. Там много разной информации по потолкам - стоимость, виды материалов, полезные советы, что очень удобно. Позвонил в офис оставить заявку и менеджер мне предложил бесшовный вариант. Это, правда, оказалось дороже, но ведь потолки не каждый день меняем. Спасибо монтажникам, всё сделали аккуратно.

12 марта 2012    Сергей
Хотел сделать подарок жене на день рождения и поставить в новую квартиру кухню её мечты. Она мне уже давно подсовывала свои рисунки со шкафчиками и ящичками. В общем, я взял один из них и стал рассылать по разным фирмам, чтобы мне посчитали стоимость. Остановился на вашей фирме и вызвал замерщика. Для меня было удобно обсуждать детали по электронной почте, так как разговаривать по телефону на работе неудобно, а из дома нельзя, иначе не получился бы сюрприз. Очень волновался, что не успеют доставить и собрать кухню к назначенному сроку, но всё обошлось. Жена была счастлива. Спасибо всем, кто работал над моей кухней.

24 января 2012    Светлана
Купили у вас дверь Кондор Х2. Установили быстро и хорошо. Но! Как оказалось, делать откосы и обрезать пену в обязанности фирмы не входит. Дали телефон другой фирмы, где можно заказать откосы. В целом, остались довольны и дверью и откосами. К двери и установке вообще никаких нареканий нет – внешне очень нравится. Думайте заранее про откосы – для меня это оказалось не очень приятным сюрпризом.